Вакуумная пищевая печь
Основной задачей клиента на старте проекта - было производство различных фруктовых батончиков с постоянным качеством на протяжении всего цикла производства.
В ходе диагностики совместно с главным инженером и технологом предприятия были выбраны основные параметры, которые необходимо контролировать в процессе приготовления продукта. Инженеры ООО ПКФ ИНАВТОМАТИКА подготовили техническое задание, внесли корректировки в систему и ПО и запустили автоматику в работу.
Для реализации проекта использовалось следующее оборудование:
● Контроллер LSIS серии XGB;
● Панель оператора LSIS XP70;
● Автоматические выключатели, контакторы, диф. Автоматы – LSIS;
● Релейная продукция и клеммная – Weidmuller;
● Твердотельное оборудование – ELHART;
● Шкаф – DKC;
● Индикационная и кнопочная аппаратура – Auspicious.
Этапы проекта:
- Произведён анализ имеющегося оборудования
- Разработано техническое задание
- Реализован индивидуальный алгоритм работы зон
- Настроено отображение всех параметров и механизмов на панели оператора
- Проверены все механизмы перед запуском
- Отрегулированы колебания температуры продукта в вакууме не более 2 градусов
- Настроено отображение графиков температуры в течении 3 месяцев
- Все параметры сохранены на флэш
- Произведена приемка/передача произведенных работ
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|