Новости motion plastics

Линейка экономичных модульных систем для использования в робототехнике значительно расширилась – от € 243 за соединение

 

Многочисленные новые разработки, такие как пластмассовая волновая передача или новые роботизированные манипуляторы квадратной или круглой формы превращают robolink® в большой модульный набор для недорогой робототехники. От отдельных соединений (с ценой от € 243 за штуку) до электро-механических манипуляторов.

robolink® является примером того, как сократить расходы на автоматизацию и одновременно улучшить технологию.

Темы этого выпуска

  • robolink® D в станке
  • Компоненты волновой передачи, выполненные из пластика
  • Кабель BUS для применения при кручении
  • Линейный модуль для работы в ограниченном пространстве
  • Без перегибов и петель: компактная линейная система отвода
  • Гарантия chainflex® на кабель для роботов продемонстрирована в цепи, скрученной на +/- 180 °
  • Ходовой винт igus® dryspin® со спиральной резьбой впечатляюще проходит испытания на износ и эффективность
  • Смазочное оборудование PCB

motion plastics® в работе
robolink®

robolink® D в станке

Четырехосевой робот перемещает крышки мобильного телефона, сделанные из алюминия и весом по 100 грамм каждая, с помощью пневматического захвата. Точность повторений – около 1 мм, длительность цикла – 15 секунд. На робот попадают капли охлаждающей жидкости.

Новинки motion plastics®

Компоненты волновой передачи, выполненные из пластика robolink®
Пластиковые волновые передачи без клиренса robolink®. Новая геометрия передачи в осевой ориентации двигателя, в сочетании с известными червячными передачами igus®. Прямой привод также возможен с шаговыми двигателями igus®.

Кабель BUS для применения при кручении
chainflex®

BUS кабели chainflex® с полиуретановой оболочкой для использования на кручение в роботах. Кабели от CAT5 до CAT7 для самой высокой скорости передачи данных и механической долговечности. Протестировано и в наличии на складе. Гарантия 36 месяцев*.

Линейный модуль для работы в ограниченном пространстве drylin®
Линейные модули drylin® SLW с размером установки 0660 очень плоские и широкие. Идеально подходят для установки в ограниченном по высоте пространстве,обладают высокой несущей способностью.

Без перегибов и петель: компактная линейная система отвода triflex®

Новый модуль triflex® TR.RSE.40 предназначен для небольших роботов, которые требуют решения “без перегиба и петель”, и является очень легкой и экономичной системой отвода.

Новости лаборатории igus®

Гарантия chainflex® на кабель для роботов продемонстрирована в цепи, скрученной на +/- 180 °
В лаборатории igus® выполнены испытания срока службы кабеля CFROBOT8.060. Этот кабель специально разработан для применения по стандарту Profinet и относится к нашей обширной линейке кабелей BUS для робототехники, помимо кабелей для Cat7 или Profibus.

Ходовой винт igus® dryspin® со спиральной резьбой впечатляюще проходит испытания на износ и эффективность
В ходе испытаний ходовые винты dryspin® были сопоставлены с двумя конкурентными продуктами с одинаковыми размерами спиральной резьбы. В испытаниях на износ и эффективность продукты для железнодорожной техники были протестированы на 100000, 200000, 400000 и 630000 циклов.

Где прячется igus®?
Смазочное оборудование PCB

Недавно разработанная инновационная смазочная система PCB. Инновационная особенность системы заключается в камере распыления шириной всего 125 мм DLR. С помощью пластиковых энергоцепей e-chains® и телескопических направляющих drylin® NТ-35 , кабели и шланги могут работать в ограниченном пространстве.

Затраты меньше…срок службы больше: миссия motion plastics®
Наименования “igus”, “chainflex”, “CFRIP”, “conprotect”, “CTD”, “drylin”, “dry-tech”, “dryspin”, “easychain”, “e-chain”, “e-chainsystem”, “e-ketten”, “e-kettensysteme”, “energy chain”, “energy chain systems”, “flizz”, “iglidur”, “igubal”, “invis”, “manus”, “motion plastics”, “pikchain”, “readychain”, “readycable”, “”, “speedigus”, “triflex”, “twisterchain”, “plastics for longer life”, “robolink”, “xiros”, “xirodur” и “vector” являются официально защищенными торговыми марками фирмы игус в Федеративной Республике Германия и, при необходимости, в некоторых других странах.

Просмотры: (5)

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте www.inautomatic.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным телефонам. Закрыть