Новинки Igus за март

xiros® – не требует смазки, просто лучше

олимерные шариковые подшипники xiros® – это зачастую лучшая альтернатива шарикоподшипникам из металла, потому что они легче и дешевле, и в то же время имеют длительный срок службы. Это подтверждается тестами в крупнейшей в отрасли лаборатории для пластика в движении.

Igus добавили новые тестовые установки, а также увеличили площадь лаборатории в три раза, и сегодня они могут тестировать 144 шариковых подшипника одновременно со скоростью до 2000 оборотов в минуту и максимальной нагрузкой до 100 ньютонов.

Не требующие смазки и обслуживания шариковые подшипники xiros®- это простое решение, в частности, для пищевой и текстильной промышленности, в медицинских и конвейерных технологиях, в моделировании, разработке легких конструкций и производства мебели.

После многочисленных испытаний, материалы были оптимизированы. Для еще более высоких скоростей,  нагрузок, а также для еще более длительного срока службы.

Темы этого выпуска

  • Эксклюзивно на Вашем предприятии … Ваша персональная мобильная выставка igus®
  • “Виброусточивое” энергообеспечение для работы в суровых условиях
  • … Энергообеспечение для чистых помещений … e-skin®
    Новые линейные модули с ходовым винтом – в три раза легче аналогов из нержавеющей стали
  • … Полимерное волокно PUR для волоконно-оптического кабеля
  • Служба 3D-печати iglidur® используется на 100% – круглосуточная печать
  • В три раза больше: igus® увеличивает испытательные установки для подшипников xiros®
  • Тест сравнения цепей серии E4.1L
  • Машина 3D-печати печатает металлические детали из титана, алюминия и стали

motion plastics® на Вашем предприятии

Эксклюзивно на Вашем предприятии … Ваша персональная мобильная выставка igus®

138 новых продуктов* motion plastics®, подбор решений для вашей компании, бесплатные каталоги и образцы продукции, расчет проектов для Ваших применений от экспертов. Произведите нужную Вам пластиковую деталь с помощью 3D-печати.
Удобное время и отсутствие транспортных расходов для ваших сотрудников.

motion plastics® в работе

“Виброусточивое” энергообеспечение для работы в суровых условиях
Система глубокого бурения, которая может пробурить до 6000 метров в глубину практически без участия оператора, с общим весом примерно 1000 тонн.

На каждой из трех осей системы обработки установлены энергоцепи igus® E4.80. Данная цепь идеально подходит для жестких условий эксплуатации, она нечувствительна к изменениям температуры и – что очень важно при бурении – также устойчива к вибрациям.

Новинки motion plastics®

… Энергообеспечение для чистых помещений … e-skin®
e-skin® представляет собой шланг, состоящий из верхней и нижней частей, которые вместе образуют полностью закрытую оболочку. Применение в чистых помещениях в соответствии с классом 1 IPA.

Новые линейные модули с ходовым винтом – в три раза легче аналогов из нержавеющей стали

Система dryspin® состоит из трибологически оптимизированных ходовых гаек с жесткими ходовыми винтами из анодированного алюминия. Асимметричная геометрия ходового винта позволяет работать без смазки и технического обслуживания, а также экономит более 60 процентов веса узла.

… Полимерное волокно PUR для волоконно-оптического кабеля
Пластик CFLK в волоконно-оптическом кабеле для быстрого и экономичного обжатия. Для тяжелых условий эксплуатации и передачи данных без помех. Максимальная защита EMC

Служба 3D-печати iglidur® используется на 100% – круглосуточная печать

Мы уже начали процесс печати опытных образцов и небольших серий наиболее востребованных деталей, которые наши клиенты запрашивают в службе 3D-печати. Вы можете загрузить, рассчитать стоимость и напечатать Ваши пластиковые детали всего за 3 шага. С июня также доступна печать в технологии SLS и печать изделий размерами до 200 x 300 мм.

Новости лаборатории igus®

В три раза больше: igus® увеличивает испытательные установки для подшипников xiros® в крупнейшей в отрасли испытательной лаборатории для пластика в движении
За счет добавления двух новых испытательных установок igus® в три раза увеличивает свою тестовую лабораторию для шариковых подшипников xiros®. Это означает, что теперь 144 шариковых подшипника можно тестировать одновременно с максимальной скоростью до 2000 оборотов в минуту и максимальной нагрузкой до 100 Ньютонов.

Тест сравнения цепей серии E4.1L

В этом тесте три энергоцепи были оценены по их внешнему виду, длине хода без поддержки, работе в условиях растягивающих усилий и по сопротивлению ригелей.

Где прячется igus®?
Машина 3D-печати печатает металлические детали из титана, алюминия и стали

Внутри машины используется высокомощный лазер, который плавит тонкие слои мельчайшего металлического порошка до тех пор, пока не будет создана трехмерная геометрия. Для достижения наилучших результатов важно, чтобы слой металлического порошка наносился равномерно толщиной всего в 50 микрон.

Наименования “igus”, “chainflex”, “CFRIP”, “conprotect”, “CTD”, “drylin”, “dry-tech”, “dryspin”, “easychain”, “e-chain”, “e-chainsystem”, “e-ketten”, “e-kettensysteme”, “energy chain”, “energy chain systems”, “flizz”, “iglidur”, “igubal”, “invis”, “manus”, “motion plastics”, “pikchain”, “readychain”, “readycable”, “”, “speedigus”, “triflex”, “twisterchain”, “plastics for longer life”, “robolink”, “xiros”, “xirodur” и “vector” являются официально защищенными торговыми марками фирмы игус в Федеративной Республике Германия и, при необходимости, в некоторых других странах.

Просмотры: (5)

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте www.inautomatic.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным телефонам. Закрыть