Новинки Igus за октябрь

Комплексные решения в области линейных технологий, со склада igus®

Для новых портальных устройств drylin® igus® гарантирует доставку в течение 24 часов или в тот же день*. Также новинкой являются модернизируемые магнитные поперечины с возможностью переоборудования, которые надежно удерживают энергоцепи в правильном положении даже в кольцевом способе укладки и устанавливаются быстро и просто. Узнайте больше об этой и шести других новинах motion plastics®**, представленных компанией igus® на выставке Motek в Штутгарте.

Безусловно, для Вас также есть новинки, которые помогут сократить затраты и улучшить Вашу технологию.

Свяжитесь с нами, если нашли здесь необходимый Вам товар или же его нет среди новинок.

8 новинок** за 3 минуты. Обзор стенда на выставке MOTEK.

*Срок поставки в течение 24 часов или в тот же день означает время отправки товара в адрес покупателя
** и расширение ассортимента

Темы этого выпуска

  • Пример применения: система подачи энергии для высокоэффективных манипуляторов-погрузчиков
  • Комплексные решения в области линейных технологий
  • Магнитные поперечины для энергоцепей
  • Защита самых маленьких кабелей
  • Экономичная гайка с трапецеидальной резьбой
  • Испытание энергоцепей в масляной среде
  • Износ в 87 раз меньше с iglidur® A350
  • Где прячется igus®? В машине для коктейлей

plastics for longer life® в действии
Сократите затраты и улучшите технологию с 1 из более 1400 примеров “пластика для долгой службы”
Быстрая подача энергии с высокоэффективными манипуляторами-погрузчиками
В манипуляторах-погрузчиках серии Colibri от Winkel используется легкая и компактная система энергоцепей guidelok slimline F от igus®. Она предназначена для скоростей до 7 м/с и ускорения до 10 м/с²

Совершенно новый пластик для долгой службы
Ваши новинки igus® **
Комплексные линейные решения
Портальные устройства представляют собой комбинацию нескольких линейных осей для осуществления перемещения в нескольких осях. Для самых разнообразных задач igus® предлагает линейные, плоские или пространственные портальные устройства. Доставка за 24 часов или в тот же день*

Магнитные перегородки для энергоцепей
Магниты удерживают энергоцепь в заданном положении и осуществляют “фиксацию”, например, к металлической стенке Ваших манипуляторов-погрузчиков. Таким образом, самопроизвольное перемещение энергоцепи исключается.

Защита самых маленьких кабелей
Надежное и гибкое перемещение самых маленьких кабелей и шлангов с e-cord micro от igus®. Заданные радиусы предотвращают заломы шлангов и обеспечивают плавную работу без простоя станка.

Экономичная гайка с трапецеидальной резьбой

Долгий срок службы, не требуется смазка, привлекательная цена. Гайки с трапецеидальной резьбой из iglidur® R имеют универсальное применение и отличаются исключительной износостойкостью при низких нагрузках. Доступны при заказе онлайн в исполнении с фланцем или без него

э-цепь испытана
Полезная информация из лаборатории igus®
Испытание энергоцепей в масляной среде
Наши энергоцепи подвергаются воздействию различных веществ в различных применениях. В данном случае мы протестировали работу энергоцепи® 255.10.075.0 в самом тяжелом режиме, поместив ее на 4 месяца в ванны с различными маслами.

dry-tech® испытана
Полезная информация из лаборатории igus®

с iglidur® A350 износ в 87 раз меньше
Клиент использует подшипники скольжения PEEK и PTFE и хотел бы увеличить срок службы в соответствии со своими требованиями и условиями эксплуатации. Эксперты в области материалов iglidur® сравнили предоставленный подшипник с тремя материалами iglidur® и определили уровень износа в испытании с небольшой длиной перемещения на 168 часов.

Где прячется igus®?
dry-tech® в машине для коктейлей
При нажатии кнопки полностью, автоматическая машина для коктейлей смешивает до 12 бутылок коктейлей и напитков. Бутылка перемещается к механизму дозирования при повороте станка карусельного типа. Данный механизм оснащен двумя подшипниками скольжения iglidur®.

Наименования “igus”, “chainflex”, “CFRIP”, “conprotect”, “CTD”, “drylin”, “dry-tech”, “dryspin”, “easychain”, “e-chain”, “e-chainsystem”, “e-ketten”, “e-kettensysteme”, “energy chain”, “energy chain systems”, “flizz”, “iglidur”, “igubal”, “invis”, “manus”, “motion plastics”, “pikchain”, “readychain”, “readycable”, “speedigus”, “triflex”, “twisterchain”, “plastics for longer life”, “robolink”, “xiros”, “xirodur” и “vector” являются официально защищенными торговыми марками фирмы игус® в Федеративной Республике Германия и, при необходимости, в некоторых других странах.

*Срок поставки в течение 24 часов или в тот же день означает время отправки товара в адрес покупателя
** и расширение ассортимента

Просмотры: (2)

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте www.inautomatic.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным телефонам. Закрыть